收費及資助

本中心為自負營虧服務,服務使用者須按服務內容支付費用。

由2012年起,本中心獲得 渣打香港150週年慈善基金及個別善長支持,為匱乏家庭提供服務費用減免資助,讓有需要的兒童及時獲得適切的訓練,以幫助他們融入主流教育,並減輕家長的壓力。有關詳情,請向本中心職員查詢。
為保障私隱,在本中心範圍內不可進行任何錄音、錄影及其他拍攝活動。

為配合最新修訂個人(私隠隱)條例,本中心將繼續通過電郵/通訊地址、手機號碼通知服務使用者有關本中心的資訊。

如服務使用者選擇不再收取本中心的宣傳資料,可以書面或電郵向本中心申請,此項安排毋須繳付任何費用。

為配合市區重建局於中環中心之裝修工程,我們於中環中心之服務單位將暫停運作。我們於灣仔中心及太子中心(2017年1月底開始)繼續為大家提供服務,有關工程大約於2017年底完成。

查詢電話:太子 2186 8451 灣仔 2596 2500 電郵:ujcdc@sjs.org.hk